a_bakulin

Category:

Сесть на шпагат

Такой совокупностью слов назову свою первую запись в ЖЖ.

С глубокого детства у меня имеется что-то наподобие комплекса неполноценности в виде отсутствия хорошей растяжки, в частности — всегда хотелось иметь растяжку как у  Жан-Клод Ван Дамма. Спросите: «Зачем тебе это надо?»  Отвечу:  «Пригодится».

Жан-Клод Ван Дамм в своей красе
Жан-Клод Ван Дамм в своей красе

Поскольку мозг у меня немного изобретательный на чудные изделия, вспомнив о своей мечте, я , недолго думая, решил с использованием широкодоступных стандартных материалов спроектировать и собрать тренажер для растяжки на шпагат. Результат творения вы можете наблюдать на фотографиях ниже:

Тренажер в сложенном виде
Тренажер в сложенном виде
Тренажер в рабочем положении
Тренажер в рабочем положении

Думаю, что в объяснении как данный тренажер работает,  никто не нуждается. А если и нуждается, то процесс эксплуатации тренажера будет показан на видео в одной из следующих записей.

Цель, которую я для себя поставил — сесть на шпагат с использованием данного тренажера за 2,5 месяца, а если быть более точным — то к Празднику Весны и Труда (1 мая 2019г.). Каждый день растяжке на тренажере будет отводиться ровно 1 час (астрономический). В конце каждой недели будет публиковаться запись о «векторе состояния» (более подробнее с подобной терминологией вы можете ознакомиться в ДОТУ (Достаточно общая теория управления)).

Хочу пожелать себе удачи в этом непростом для моих мышц и связок деле.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened